高薪男外派國外「老婆竟出軌39K同事」 他悲訴:比綠巨人還綠 | 社會新聞 | 20220610 | match生活網

社會新聞

高薪男外派國外「老婆竟出軌39K同事」 他悲訴:比綠巨人還綠
鏡週刊     2022/06/10 17:00
台南一名男子的妻子外遇,讓他悲歎「比綠巨人還綠」。(示意圖,東方IC)

台南一名姚姓男子2019年被公司派駐國外,不甘寂寞的周姓妻子竟與同事劉男發生婚外情。姚男回國後發現妻子出軌,大受打擊,妻子承認搞不倫,卻繼續與男同事有染,姚男痛心向妻子姊姊傳訊哭訴,「 我比綠巨人浩克還要綠,從頭綠到尾!」並控告劉男求償。考量姚男目前月薪約7.2萬元, 劉男月薪約3.9萬元, 一審判劉男須賠25萬元。可上訴。

判決書指出,姚男與周姓妻子於民國93年5月結婚,育有2名未成年子女;姚男108年因工作關係被公司派駐國外,周女不甘寂寞,竟與同事劉男交往、發展婚外情,用通訊軟體互傳性暗示對話。

法官勘驗周女與劉男108年11月間對話紀錄,當天劉男聞到周女身上的香水味道後問:「香水的味道是我買的嗎?」她回覆:「不是啊。」劉男問:「妳老公買的?」周女則回:「對啊,輪流用。」劉男吃醋不爽說:「噴妳老公送妳的香水,就別碰我了。」周女嬌嗔安撫:「你現在開始會嫌棄我了,吃醋的樣子真可愛。」但劉男仍冷說:「是喔,我跟妳老公輪流用啊,開心嗎?」周女聽聞也不悅質問:「一定要這樣說話嗎? 我把你的東西都收起來就是了! 」

姚男在回國後發現妻子異狀,進而揪出妻子出軌男同事,精神大受打擊,儘管數度拋棄自尊只求挽回婚姻,但周女仍不顧他感受,持續與劉男曖昧。姚男為此心痛不已,傳訊向妻子的姊姊悲訴:「你知道嗎?我真的有種感覺,比綠巨人浩克還要綠,不只從頭綠到尾,還極盡所能地讓我羞辱到不行!我真的好累,我到底該怎麼辦? 嚴官府出厚賊,他只要有意我再怎麼查勤,他還是都約出去。我不查了……太累了。他自己知道什麼可以做,什麼不能做!代價是什麼他都知道,結果…又再發生! 」

遭妻子背叛的姚男形容自己「比綠巨人浩克還綠」。(示意圖,東方IC)

姚男還將「比綠巨人還綠」的對話紀錄傳給妻子看,妻子問「現在試著重新開始,但你還是沒辦法再相信我了嗎?這樣下去對你來說很痛苦是嗎?」姚男表示「同樣的話2個月前你也有說,空口白話,你要怎麼證明這次是真的?」妻子消極回「相信說什麼都沒有用,只能用做的啊,我現在也已經在做了。」姚男說「我說過多少次,在一起這麼久,你有什麼異樣我會不知道!希望你是說真的,不要沒幾天又發作,我再也經不起任何刺激了…」妻子看到後冷回「不然就是,現在你嚥不下這口氣,受不了我帶給你的這些痛苦,先去辦一辦(離婚),先解脫。」姚男見狀崩潰問「你就這樣放棄這個家和2個寶貝」「為什麼要一再出軌?11月底的教訓認為沒什麼嗎?我想知道為什麼?」

姚男不甘婚姻遭小王介入,憤而提告劉男,並求償新台幣50萬元。而為香水吃醋的劉男出庭時,辯稱只是不喜歡姚妻身上的香水味道,所以才說如果噴了那個味道的香水,不要靠近他,雙方沒有性暗示、不正常往來或肌膚之親的具體對話,而且交朋友是他跟姚妻的人格自由,不能因為姚妻有婚姻關係拘束,就放棄交友、言論自由,更不能以此認定他侵害姚男的配偶權。

但姚妻出庭作證說:「我跟劉男在2019年是男女朋友,我們有牽手、接吻、有發生性行為,這關係維持1年左右,他知道我有配偶。」台南地院法官審酌對話紀錄,認為周女與劉男對話充滿性暗示,甚至可以證明2人有發生過性行為,已非一般同事朋友互動,認定劉男嚴重侵害配偶權。

考量到姚男現在每月薪資72K、名下有不動產3筆,而被告劉男月薪則約39K,名下無不動產之經濟狀況,以及侵害配偶權行為情節、姚男所受之精神痛苦等一切情狀,認為劉男賠償25萬元為適當。可上訴。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
綠帽一戴16年「3孩子都不是自己的」 人夫抓姦還遭妻嗆不能生
新婚人妻驚見老公大量性愛照 「婚後5年劇情逆轉」崩潰求償
手握媽出軌證據「每天餵飽小王」 她糾結提問網友回應一面倒