驚悚影片曝 女童買麥當勞突面朝下暈倒 母嚇壞攙扶 | 社會新聞 | 20220628 | match生活網

社會新聞

驚悚影片曝 女童買麥當勞突面朝下暈倒 母嚇壞攙扶
中時新聞網     2022/06/28 15:12
麥當勞台南市歸仁區的門市昨(27日)發生一起事故,有名顧客在等餐時,目擊一名女童因不明原因突然90度面朝下暈倒,瞬間昏倒在地的影片曝光在網路上,嚇壞大批網友。

臉書粉專《密技-公社》27日公開一段58秒影片,地點位於台南市歸仁區的麥當勞,當時大批顧客在一樓排隊點餐與取餐,有位媽媽牽著男童與女童,女童原因仍活蹦亂跳四處行走,卻因不明原因腳步不穩,身體先是數度向前晃,下秒隨即面朝下、垂直向前摔倒在地。

透過畫面可見,當時湊巧有名客人取餐完準備離去,一轉身就撞見女童昏倒在地,女童的母親也緊急上前攙扶,但女童疑似未恢復意識,無法自主站起,雙腿無力。影片曝光在網路上後,嚇翻大批網友,不少網友紛紛猜測女童昏倒的原因,希望女童後續安然無恙。