醉男被電梯夾肉!欺負8旬翁洩憤 結局反轉網喊療癒:年輕人太衝動 | 社會新聞 | 20220701 | match生活網

社會新聞

醉男被電梯夾肉!欺負8旬翁洩憤 結局反轉網喊療癒:年輕人太衝動
鏡週刊     2022/07/01 17:35
胡男(藍衣)認為老翁(紅衣)是故意關電梯門才會夾到他,上前氣憤理論。(翻攝爆廢公社)

台中一名胡姓男子上週和友人到某大樓KTV歡唱,當散場和友人搭乘電梯時,因電梯內的80歲洪姓老翁未注意到變按了關門,不小心夾到他,胡南心生不滿,先在電梯內找碴,接著到了1樓後又遇到老翁,再度上前理論,甚至動手,最後老翁友人衝出痛毆洪男,但胡僅受輕傷,雙方互不提告。

電梯內的老翁未注意到門外有人,便按下關門鍵,不小心夾到胡男。(爆廢公社)

有網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「年輕人不要太衝動…」並貼出兩段影片,只見電梯內身穿紅色衣服的老翁獨自搭乘電梯正準備下樓,但老翁疑似未注意到門外有人便按下關門鍵,不小心夾到穿著藍衣的胡男,身後還有同行的劉男、林女。

胡男不滿被電梯門夾,以為老翁是故意,便進入電梯內開始理論,胡男越想越氣推了老翁一把。而電梯抵達1樓後,4人才步出電梯,過程中都可看見老翁並不想和胡男起衝突,一直好好向對方解釋。

胡男和友人擋住老翁的去路,繼續上前理論。(爆廢公社)

原以為事情已告一段落,但當老翁要步出大樓時,胡男和男性友人又上前準備理論。兩人直接擋住老翁去路,更多次出手推老翁,讓人越看拳頭越硬。正以為老翁要被欺負時,先是一名黑衣男子擋在胡男面前和他理論,胡男動手推了對方,下秒電梯打開衝出多名壯漢,直接出手教訓胡男及其友人。

這時電梯門打開,衝出一大群壯漢,馬上給了胡男和朋友一頓狠狠地教訓。(爆廢公社)

現場陷入一片混亂,林女、劉男見狀後趁隙逃之夭夭,丟下胡男遭多人痛毆教訓,不久後他就被打倒在地,剛剛在電梯裡的氣勢全被挫光,最後只能落寞躺地。

最終胡男趴倒在地,身旁的朋友早已逃之夭夭。(爆廢公社)

網友看到影片後紛紛狂喊太療癒,「這種人就該有這種下場……」「真的不要欺負老人,電梯門打開不知道有幾個壯漢...」「年輕人不要太衝動」「大快人心!爽!」「看完後感覺療癒」,影片貼出3小時,就吸引2萬多人按讚,留言數更高達1萬多則。

警方獲報後也到場將相關人員帶回派出所釐清事件,而遭毆倒在地的胡男,頭部、嘴角有擦傷,事後雙方互不提出傷害告訴,不過警方指出,施暴行為已違反社會秩序維護法,警方仍將出手的3名男子依違反《社秩序維護法》究辦。

★《鏡週刊》提醒您:不良行為請勿模仿!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
保安大隊抓屁孩「前傳影片曝光」 外送員站「搖滾區」一個move神閃過
保安大隊抓屁孩!拖下車警棍伺候 上萬網友喊「年度最佳影片」太療癒
中國誇張婚禮!新娘一下禮車即被包圍 「兄弟們」硬上猥褻