Google「亞馬遜雨林」裸男燦笑現身台灣 網笑翻:環遊世界? | 社會新聞 | 20220705 | match生活網

社會新聞

Google「亞馬遜雨林」裸男燦笑現身台灣 網笑翻:環遊世界?
中時新聞網     2022/07/05 13:59
亞馬遜雨林的Google Maps街景畫面,先前遭外國男子置換成交歡的畫面,掀起網路熱議,Google官方當時緊急下架照片,但又有網友發現,該裸男的畫面也出現在日本京都一處的街景,就連北市信義區一處飯店也遭入侵。

臉書粉專《爆料公社》上月底分享貼文,稱「千萬不要用Google地圖搜尋『亞馬遜雨林』,就算搜了也不要打開街景」,論壇《PTT》上也有網友分享,亞馬遜雨林竟然有現代化廁所和更衣室,且還男女共用;實際查詢才發覺,若是在Google地圖上查詢「亞馬遜雨林」(座標:3°27'55.1"S 62°12'57.2"W)並點開街景照,出現的竟是外國籍男子全裸與1名女子交歡的360度全景照片。

消息曝光後,「亞馬遜雨林」5字迅速攻占台灣地區的Google關鍵字熱搜,但Google官方也火速處理,移除具爭議的私密照;當時就有網友指出,畫面中的男子名叫Kevin,是暴露慣犯,已非第一次出現在Google地圖的街景畫面上。

今日又再度有網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文,揭露Kevin再度入侵Google地圖街景,舉凡香港、日本京都以及台灣台北市信義區都有景點的街景,被惡意置換成Kevin的裸體照片,其帳號名稱則為「Kevin’s Wild Penis」。

不少網友回應,「打算環遊世界?」、「下一個在哪裡」、「好煩…他到底…」、「可不可以換個主角」、「又來」、「早安…屌哥」、「你還真忙呀,會不會連月球也有你」、「他真喜歡讓別人看自己老二...」、「他要佔領全世界嗎?」