房東阿姨挑女婿!勸她男友分手喊「月租減3千」:房子當嫁妝 | 社會新聞 | 20220707 | match生活網

社會新聞

房東阿姨挑女婿!勸她男友分手喊「月租減3千」:房子當嫁妝
中時新聞網     2022/07/07 10:49
一名女網友分享,房東阿姨一直想戳合女兒與她的男友,提議交往就減月租3千元,男友聞言竟躍躍欲試,強調自己只是與房東女兒表面交往等,讓她不曉得該不該信任對方。不少網友看完傻眼,要原PO趕緊分手。

這名女網友在爆料公社App匿名公社發文,稱自己與男友同居,租屋處的房東阿姨很中意男友,介紹女兒給男友認識,甚至提議「與女兒交往減租3000元」的條件,男友相當興奮想說服她,強調僅是表面交往絕對不會變心,但她相當不安,不曉得該不該信任對方。

透過對話紀錄可見,房東多次向原PO男友示好,介紹女兒給對方認識,就算原PO男友表明非單身、這樣不妥,房東也不死心地說,「又沒關係,你又不是已經結婚,當然可以認識其他女孩子呀」,強調若男友有中意她女兒,會幫忙撮合兩人,每月房租再減3千元,房子則當嫁妝。

文章曝光後,不少網友回應表示,「接下來上演親子丼加前女友的戲碼」、「可以分手了,詛咒嗆大力一點」、「妳相不相信還有三千塊生活費」、「若妳男友真的很開心,那妳就可以放生了」、「放生了,不用多說廢話」。