睡女友家趁喝醉硬吃姊妹丼 「伸魔手入侵褲縫」挨告辯:搞錯人 | 社會新聞 | 20220707 | match生活網

社會新聞

睡女友家趁喝醉硬吃姊妹丼 「伸魔手入侵褲縫」挨告辯:搞錯人
鏡週刊     2022/07/07 11:59
一名高姓工人前年3月、4月搬進女友家同住,向女友妹妹伸出狼抓。(翻攝自pexels)

一名高姓工人前年3月、4月搬進女友家同住,由於床不夠大與女友以及女友妹妹同睡一張床,且每次都是高男睡在中間、姊妹倆分別睡在左右兩側,怎料高男某日酒後伸出鹹豬手偷摸妹妹下體挨告,男子不滿提出上訴,聲稱不小心摸錯人;對此,台中高分院仍維持二審裁定原有期徒刑8個月判決。

判決書指出,高男搬進女友與妹妹租屋處,礙於房間僅有兩張合併單人床,因空間不大3人每晚同擠合併單人床,且都由高男睡在中間,姊妹倆各自睡在左右兩側,不過2020年5月14日高男酒後入睡,卻在凌晨3點時伸出鹹豬手偷襲熟睡的妹妹,手伸進內褲裡撫摸下體。

妹妹睡夢中驚醒,忍到天亮離家後才傳訊息向男友求救,並請姊姊早一點到學校,姊姊稱當天到校詢問後,妹妹表示「他(高男)昨天弄我」然後就哭了,直指妹妹當時的情緒很害怕;妹妹男友也證稱,收到訊息之後就立即趕去學校,「她說凌晨的時候高男有摸她,她在講的時候一直哭,有點害怕、發抖,我去摸她的時候,她有點抗拒。」姊姊事後返家質問高男,高男隨即傳送道歉訊息給妹妹道歉。

一審高男坦承撫摸妹妹時對方有抗拒,且一直動來動去,直到很用力拉棉被才罷手,結果被依乘機猥褻罪判處8個月有期徒刑,為此高男不滿提出上訴,改口聲稱當時並不知道妹妹已醒來,以為摸的是女友,被拒絕之後便馬上停手,認為是睡迷糊搞錯人,認為行為當下未確實侵害到妹妹的性自主權的意思,希望能改判無罪。

對此,台中高分院合議庭認為,若真的不小心摸到,高男又如何能在女友尚不知曉事發細節的時,主動傳訊息給妹妹道歉,可見早就知道當時的行為已經屬於侵害程度不輕的非禮舉動,況且高男一審時也已自承犯行,犯罪事實明確,考量到他是為求輕判才認罪,難認有真誠悔意,至今也未獲得女方諒解,原審量刑並無失衡,最終裁定駁回上訴,且不宜宣告緩刑,全案仍可上訴。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:若 未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
約女友頂樓看夜景「激情野外開啪」 台男下秒被嚇到硬不起來
16歲女偶像曝被逼簽「地獄合約」 私照外流連帶賠償
請「抄跑專家」林智堅打球 王鴻薇今反告誣告、告發侵占著作權