前妻爭產揮刀攻擊 派報社老闆大腿傷 | 社會新聞 | 20220707 | match生活網

社會新聞

前妻爭產揮刀攻擊 派報社老闆大腿傷
三立新聞網     2022/07/07 17:01

記者邵子揚、顧元松/新北報導

新北市三峽員警獲報有夫妻吵架還有人被砍傷,派報社老闆倒在住家門口大腿鮮血直流,他控訴前妻為了爭產和他起口角,竟持刀要刺向他的下體,被害人大腿中刀送醫後沒有大礙,而揮刀傷人的前妻躲在房內員警現場逮人。

警方趕往現場看到男子大字型躺屋外

▲警方趕往現場看到男子大字型躺屋外。

員警:「是怎樣,怎麼會這樣。」

警方獲報夫妻口角有人受傷,趕往現場看到一名男子大字型躺屋外不斷哀號。

受傷男子:「快一點啦。」

員警:「有叫救護車嗎?有叫了。」

受傷男子要員警趕快抓人

▲受傷男子要員警趕快抓人。

受傷男子:「快一點啦,她人在裡面快去抓她。」

員警:「誰把你用成這樣?」

受傷男子:「裡面那個啦。」

男子右大腿有刀傷冒著鮮血,他要員警趕快抓人,因為嫌犯還在屋內而且是他的枕邊人。

員警:「你是哪裡受傷?」

受傷男子:「啊。」

兩夫妻在當地經營派報社

▲兩夫妻在當地經營派報社。

受傷的男子說揮刀傷人的是他的前妻,原來兩夫妻在當地經營派報社育有一對兒女,近期兩人離婚後仍然同居,但經常因為財產分配問題起口角,4日凌晨兩人又吵起來,前妻揮刀傷人。

員警:「開門快一點。」

員警進入屋內敲門,傷人的前妻第一時間還不肯出來,警方好說歹說她才走出房門。

警方好說歹說傷人的前妻才走出房門

▲警方好說歹說傷人的前妻才走出房門。

員警:「他送醫院了啊。」

傷人女子:「他怎麼弄我的。」

員警:「沒關係妳在筆錄自己講。」

得知前夫送醫了傷人的前妻還是滿口怨言。

三峽分局鶯歌分駐所長李明川:「因財產分配問題與其同住的前妻發生爭執,(前妻)憤而持刀攻擊,導致男子左手虎口以及右大腿內側撕裂傷,經送醫救治無生命危險。」

受傷的前夫說,前妻揮刀刺向他的下體他第一時為了閃躲,大腿才受傷,曾經的夫妻同心,如今不只離異為了爭產問題還撕破臉。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110