機車騎士被目擊危險畫面 後座載「嫩白腿正妹」網全歪樓 | 社會新聞 | 20220707 | match生活網

社會新聞

機車騎士被目擊危險畫面 後座載「嫩白腿正妹」網全歪樓
中時新聞網     2022/07/07 19:25
1名機車騎士在路上被目擊輪胎已磨到出現「生命線」,胎紋中央出現內部網狀布,目擊民眾拍下照片說「年紀輕輕,卻很勇敢」,而照片的吸睛焦點卻不只輪胎,還有機車後座的「長腿正妹」,網友留言笑說「我膚淺了,我只注意到妹子的腿」、「我一直看他的腿想說怎了」、「羨慕那個腿」。

該名網友在臉書「路上觀察學院」發文貼出1張照片,照片中1輛機車輪胎中央已磨損的相當嚴重,幾乎已經見到裡頭網狀布,代表已經磨到內部纖維層,極有可能在路上行駛時引發爆胎,造成危險,目擊網友發文說「年紀輕輕,卻很勇敢」,照片曝光網友卻紛紛歪樓了。

因為照片中該輛機車後座載著1名「長腿正妹」,該正妹身穿熱褲秀出白皙、細長美腿,讓網友紛紛留言喊「抱歉,我膚淺了,我只注意到妹子的腿」、「我一直看他的腿想說怎了」、「羨慕那個腿」、「不好意思,我膚淺了」、「看來很多人的焦點很特別,正好我也是」、「想說腿怎麼了+1」。

也有不少網友說「車上載著事業線,就忘記『生命線』了」、「旁邊胎紋這麼深,中間都光了,大概是燒胎仔吧」、「生命線出現了」、「我都會提醒欸」;據悉胎紋溝槽中間有小突起的指示塊,稱為安全線,若指示塊跟兩邊一樣高,就表示輪胎已經磨到安全線、該換輪胎,否則容易導致爆胎意外。