騎士上路還「拖著這物」路人全嚇壞 目擊者:還要命嗎? | 社會新聞 | 20220806 | match生活網

社會新聞

騎士上路還「拖著這物」路人全嚇壞 目擊者:還要命嗎?
中時新聞網     2022/08/06 17:10
從醫院逃出來?有網友在路上目擊1名男騎士一邊騎車一邊「拖著點滴架」,點滴架的輪子跟著在地上滾動,目擊的網友錄下影片問「到底要命還是不要命啊?」其他網友留言「點滴跟人生,看哪個先到盡頭」、「女友打來說家裡沒人」、「我比較想知道點滴架的輪子是哪一牌的!這麼耐操」。

該網友在臉書「爆廢公社」發表影片,1名轎車內副駕駛座民眾在路邊目擊1名男機車騎士竟一邊騎車,左手竟一邊「推著點滴架」,疑似還正在施打點滴,車速不慢,過程中男騎士還轉頭看了一眼點滴架,恐怖行為馬上引起其他路人、駕駛注目,原PO嚇壞拍下影片分享。

該網友發文說「一邊危險駕駛,一邊打點滴,你到底要命還是不要命啊?你搞得我好亂啊!大哥」;其他網友紛紛留言笑翻「這一路騎來,點滴在心頭」、「不是啊大哥…你可以放腳踏啊」、「點滴跟人生,看哪個先到盡頭」、「輪子數量勝過一切」、「三個支點很穩固」、「女友打來說家裡沒人」、「我比較想知道點滴架的輪子是哪一牌的!這麼耐操」、「太勵志了,一路玩到掛」。

也有不少人認為此舉會造成醫院困擾,「雖然很好笑,但這位先生你可以走正常請假流程嗎?或是簽個AAD(急診自動出院)啊!當班主護都要哭了」、「這是捲點滴遣逃嗎」、「偷跑出來的吧!?請假都會拔!他這樣護理師找不到很頭痛欸」。