火辣正面照曝光!檳榔西施拍抖音 雪白酥胸趴窗攬客慘了 | 社會新聞 | 20220809 | match生活網

社會新聞

火辣正面照曝光!檳榔西施拍抖音 雪白酥胸趴窗攬客慘了
中時新聞網     2022/08/09 13:23
近日網路瘋傳中市火辣檳榔西施清涼影片!據了解,畫面中檳榔西施穿著大膽,僅用胸貼遮掩重要部位,幾乎衣不蔽體,不但店內工作、還走至戶外車旁販售檳榔,網友譁然。台中市第三警分局昨天前往查緝,帶回林姓老闆、許姓員工及彭姓檳榔西施,3人供稱都是為招攬顧客、衝業績,被依散播猥褻影像,供人觀覽等罪嫌送辦。

網路火辣檳榔西施清涼影片,不但引起網友在群組大肆傳閱,也引起警方注意。台中市第三警分局東區分駐所7日晚間在網路發現後,主動展開調查,8日循線前往檳榔攤帶回影片中檳榔西施32歲彭姓女子、拍攝的24歲許姓男員工及39歲林姓老闆等人到案。

3人均供稱,都是為了招攬生意、衝業績,才自行拍攝影片上網,沒想到影片在6日才剛放上網路,還沒吸引到客人,就先被警方查獲送辦。
相關影音