檳榔西施露「桃紅胸貼」影片曝! BMW男喊:打開一點 GG了 | 社會新聞 | 20220809 | match生活網

社會新聞

檳榔西施露「桃紅胸貼」影片曝! BMW男喊:打開一點 GG了
中時新聞網     2022/08/09 17:42
台中市有處檳榔攤為了招攬生意、衝業績,竟然請檳榔西施裸上半身,胸部只用桃紅色胸貼遮掩,到馬路旁招客,並且將過程拍攝下來PO上網,不到2天的時間,就遭台中市第三警分局查獲,並將林姓老闆、許姓員工及彭姓檳榔西施等3人,依散播猥褻影像,供人觀覽等罪嫌送辦;檳榔西施上半身裸露影片也曝光了。

日前TikTok上流傳1段10秒影片,影片中有輛BMW停在1處檳榔攤前,有位身材姣好的長髮檳榔西施,上半身全裸,胸部只貼了桃紅色胸貼遮擋重要部位,向前招呼客人,此時,坐在副駕駛座的女子看到火辣檳榔西施脫口說出「不錯喔」,然而,檳榔西施似乎發現了鏡頭拍攝,整個人驚嚇喊「別(拍)」,並趕緊將臉往上移。

坐在駕駛座的男子則說「我要跟她(似乎只副駕)說,我有來」,檳榔西施也害羞的傻笑「安呢、安呢」,並用雙臂、長髮擋住胸部,接著男子開玩笑要檳榔西施「打開一點(只將手打開些)」,此時,檳榔西施便毫不掩飾的,將胸部露給客人拍攝觀看。

由於,此影片引起網友們大肆傳閱,也觸動了警方注意,台中市第三警分局東區駐所,於本月7日晚間在網路上發現後,主動展開調查,並於隔日前往檳榔攤,帶回32歲彭姓檳榔西施,與拍攝的24歲許姓男員工及39歲林姓老闆等人到案說明。

3人均供稱,拍影片都是為了招攬生意、衝業績,因此,才將影片PO上網,沒想到6日才放上去,還沒吸引到客人,就被警方先查獲送辦。