【有片】高雄男衝撞警車爆槍響 警連開8槍仍被他逃了 | 社會新聞 | 20220809 | match生活網

社會新聞

【有片】高雄男衝撞警車爆槍響 警連開8槍仍被他逃了
鏡週刊     2022/08/09 18:19
高雄小港一名男子衝撞警車,員警連開8槍仍讓他逃了。(翻攝自記者爆料網)

高雄小港驚傳槍響!今(9日)下午2點多時,2名員警攔查一輛可疑車輛遭拒,車內的男性駕駛更企圖駕車逃逸、衝撞警車,其中一名員警立刻對該車連開8槍,但該車仍逃離現場,隨後棄車逃逸,目前警方持續查緝中。

影片可以看到,該輛銀色轎車一路向後退,隨後衝上人行道逃逸,車頭都已經撞爛了仍直直往前衝,警方則是對其連開8槍並在後方追,但仍阻止不了嫌犯逃逸。

高雄市政府警察局小港分局指出,今日下午2時25分接獲110報案,指稱小港區學府路一處停車場上有輛銀色轎車,因車頭毀損未熄火停在該處,相當可疑,轄區漢民路派出所王姓、詹姓員警便前往查看,發現轎車中有一名男性駕駛。

未料,該名駕駛不願配合攔查並企圖駕車逃逸,員警試圖徒手擊破車窗,駕駛竟衝撞警車逃逸,王員立刻拔槍對該車連開數槍,不過該車仍逃離現場。事後在小港區中智路上發現該車,但駕駛已棄車逃逸,目前持續查緝中。另,2名員警手部擦傷自行前往醫院治療,並無大礙,警車則是右前車頭毀損。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
麥當勞點餐男子暴怒遭逮 4歲童「對警開槍」天真:想救爸爸
粗心爸把槍放旅館房間後離開 8歲兒竟開槍打死1歲女嬰
25歲警挑警察節舉槍自戕 子彈貫穿顱頂急救1小時不治
相關影音