檳榔西施清涼拍片拚業績 恩客未來警先到芭比Q了 | 社會新聞 | 20220809 | match生活網

社會新聞

檳榔西施清涼拍片拚業績 恩客未來警先到芭比Q了
台灣好報     2022/08/09 18:38
【記者 林明佑/台中 報導】台中東區某間檳榔攤店疑為增加業績,將穿著清涼的檳榔西施工作情形,拍攝成短片上網流傳,未料此舉引發警方關注,影片才剛上傳沒2天,就遭警方查獲送辦。

這幾天網路流傳一段影片,影片中檳榔西施穿著清涼於店內工作,並走至戶外車旁販售檳榔,且影片中之女子只靠胸貼遮掩重要部位,幾乎衣不敝體,穿著十分大膽,臺中市政府警察局第三分局東區分駐所獲悉後,立即主動展開調查。

警方迅速查獲影片中32歲彭姓女子、拍攝員工24歲許姓男子及現場負責人39歲林姓男子等人到案,據瞭解,相關人員是想藉此方式招攬客人增加業績,所以才自行拍攝影片上網流傳,沒想到影片才剛放上網路,還沒吸引到客人就先被警方查獲送辦。

東區分駐所副所長徐孟廣表示,警方將持續加強取締稽查,絕不容許不法行為挑戰公權力,必將不法分子繩之以法,維護市民良好的生活環境。

圖:台中東區某間檳榔攤店疑為增加業績,將穿著清涼的檳榔西施工作情形,拍攝成短片上網流傳,警方迅速查獲相關人員依法送辦。(記者林明佑翻攝)

(資料來源:台灣好報)