大學教授組「渣男俱樂部」劈9女 原配反擊提告獲賠200萬 | 社會新聞 | 20220812 | match生活網

社會新聞

大學教授組「渣男俱樂部」劈9女 原配反擊提告獲賠200萬
鏡週刊     2022/08/12 12:28
中部某大學教授遭妻子提告,指控他2個月內連劈9女,高雄地院判決他與小三、小四共同賠償200萬元。(翻攝畫面)

曾獲得年輕工程師獎的中部某大學吳姓教授,才40多歲且外型帥氣,卻不顧妻小到處獵豔,還逼迫妻子離婚。吳妻發現他2個月連劈9女,還把戰功向學校副教務長等人炫耀,甚至籌組「渣男俱樂部」讓副教務長等人幫他出謀劃策甩掉妹子,憤而向吳姓教授及2名已知身分的小三、小四求償200萬元,法官判3人應賠200萬元。

判決指出,吳姓教授與跟妻子交往10年結婚,並生下兩個孩子。他原本在南部某科大任教,一路爬到院長職位,去年獲得中部某私立大學聘任教授,年薪高達200多萬。但吳妻指控,丈夫突然向她提離婚,還斷金流、避不見面,她一人獨自撫養2名幼子,偶然看到丈夫手機裡的對話內容,才知道丈夫在外頭竟是過得如此「多采多姿」。

吳妻發現,丈夫於2020年12月30日至2021年2月13日間,同時與陳姓、朱姓及「蜜雪兒」「維妮(ring)」「YCChou」「MIMI」「Gennie(ring)」、「Kerry」、「怡安(tan)」等共9名女子發生性行為或婚外情,並將多段婚外情當成戰績向葉姓、王姓及科大何姓副教務長等人炫耀及討論,甚至邀請有家庭的男性朋友一起加入「渣男俱樂部」。

吳妻指出,丈夫利用外遇女子對其感情而謀取事業上的利益,再與「渣男俱樂部」友人共同密謀甩人戲碼、製造衝突後,再歸因是外遇女子的錯誤才造成分手,透過明確的目的與計畫讓外遇女子自責和認為是自身犯錯才導致分手。

吳姓教授跟9名女子的對話內容相當鹹濕,更把戰果分享給「渣男俱樂部」成員,告訴他們「我覺得我們的身分背景學歷要把這種的很EASY,我已經抓到SOP了,下次你試試看」「目前差一個就有10個情婦了,成就解鎖」「沒有這些情婦,我早就崩潰了…我都找離婚的美魔女,風險最低」。

高雄地院審理時,吳姓教授否認婚外情,直指這些對話截圖都是妻子變造而來,還反控妻子不善處理家務,且未曾分擔家用,兩人在大兒子出生後幾乎已無肢體上親密關係,他一直隱忍到去年才提離婚,沒想到竟遭無情報復。

但法官檢視相關事證,認定對話紀錄並無變造,且吳姓教授在審理期間,為謀求合理化自己的出軌行為,一再指謫攻擊妻子的種種不是,造成妻子痛苦難耐,因此判他和陳女、朱女應賠200萬元,可上訴。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【泰廟渣男剝熟女】泰國名廟「降肉」桃園 他自稱皇室大師接班人騙財色
【泰廟渣男剝熟女1】他扮暖男藉塔羅牌探私密 美魔女暈船身家全奉上
【泰廟渣男剝熟女2】誆代理聖地湧泉來台 渣男秀媒體專訪誘她掏錢