彰警荷槍實彈踢破水房 詐騙頭子和女友一絲不掛 | 社會新聞 | 20220812 | match生活網

社會新聞

彰警荷槍實彈踢破水房 詐騙頭子和女友一絲不掛
中時新聞網     2022/08/12 16:40
27歲陳姓主嫌招募一群20來歲小弟、妹共組詐騙集團,彰化地檢署指揮員林警分局等單位,10日破獲設於高雄市某大樓的水房,當警方荷槍實彈,破門而入,只見年輕詐騙頭子和女騙子兩人一絲不掛,一旁年輕人見怪不怪,員警不禁傻眼指著槍、眼睛不敢瞄,喝令「衣服趕快穿一穿」。

員林警分局查獲詐騙陳嫌和旗下等共4人,蒐購人口帳戶,透過假交友、假投資,詐騙被害人。成員都相當年輕,柯女26歲、賴男23歲和洪男22歲,卻都已經是「情場高手」,隔空騙人感情都成精,至少海撈5700萬元,但平常口蜜腹劍,陳嫌和女騙子卻真槍實彈「玩真的」。

 當警方查獲水房地點破門而入,房間內近10名年輕人雜處一室,離譜的是陳嫌和女騙子還當眾光溜溜,一群人聽到破門聲似乎都很淡定,只有陳嫌和女子上演活春宮被嚇到。

 警方衝進去,指著槍喝令趴下,一一逮捕,據了解,這個詐騙水房,運作模式跟「柬埔寨詐騙集團」一樣,人員召齊後,就在大樓房間裡閉關了,陳姓主嫌男、女騙子是男女朋友,本來就一起生活,也就完全不避嫌了。問訊後,將陳嫌等4人依涉嫌組織犯罪防制條例、洗錢防制法、刑法詐欺罪將陳嫌等4人移送彰化地方檢察署。
相關影音