拐1人賺10萬!彰化女蛇頭15字自介 媽一看崩潰:怎對得起我 | 社會新聞 | 20220818 | match生活網

社會新聞

拐1人賺10萬!彰化女蛇頭15字自介 媽一看崩潰:怎對得起我
中時新聞網     2022/08/18 00:48
台灣人蛇集團拐騙民眾前往柬埔寨從事詐騙,警方也加緊腳步查緝,逮捕彰化41歲的女蛇頭張惟甄,諷刺的是,張惟甄通訊軟體的自介欄位上還寫著「心存善念不害人,用心堅持做對的事」,親生母親得知後,氣得大罵「對得起我們嗎」。

張女不僅為人蛇集團首腦,從賣王八機給陸客做起,因而結識大陸詐騙集團高層,在今年開始參與販賣人口至柬埔寨工作,外表貌美、身材火辣但個性卻相當殘酷,完全不顧出售的人口死活,又有鎮密嚴謹的心思,因而當上「台灣總代理」。

張惟甄當上人蛇集團首腦,自介卻寫著心存善念不害人,用心堅持做對的事,張母得知後也崩潰不已,激動落淚,大罵女兒「我們養她40年,她這樣做對得起父母嗎」,更表示自己前幾天才和女兒講電話,沒想到竟從事這種無良工作。

張惟甄至今已販售超過50名台灣人至柬埔寨,每出口一人可獲得10萬報酬,卻因6月出口張姓男子時,對方抵達柬埔寨癲癇發作,被送回台灣,事後張男報案,才讓警方得以鎖定目標。