空手出席大啖美食?! 竹市養雞協會聯手社區及獅子會千人烤肉同歡趣 | 社會新聞 | 20220826 | match生活網

社會新聞

空手出席大啖美食?! 竹市養雞協會聯手社區及獅子會千人烤肉同歡趣
勁報     2022/08/26 21:23

【勁報記者羅蔚舟/新竹報導】

鄉親朋友們緊來喔,千人烤肉慶中秋賞月團圓歡樂趣!中秋佳節腳步近了,新竹市養雞協會、內湖社區發展協會9月3日規劃辦理「千人烤肉同歡」活動,現場除了有現成的甘蔗雞、炒米粉等美食,還準備豐富的烤肉食材;另外,活動並安排歌舞表演、有獎徵答,名額只有100組,與會民眾只要空手出席即可大啖美食。

內湖社區發展協會理事長蘇永勝表示,這一場活動獲得中華民國養雞協會、內湖社區發展協會、關東獅子會補助經費,所以報名者才能用100元就換到滿滿美食與歡樂,希望透過這一場中秋烤肉凝聚全民情感,也推廣優質的國產雞肉、雞蛋。

新竹市養雞協會表示,主辦單位會為每組先備好炒米粉、甘蔗雞、香菇雞湯、茶葉蛋等熱食,烤肉食材則備有10多項;另外,現場還平價出售甘蔗雞、雞蛋及雞肉鬆,同時安排了歌舞表演及有獎徵答炒熱歡樂氣氛。而報名與會的民眾,什麼東西都不用帶,只要空手出席即可大啖美食。

蘇永勝理事長表示,這場「千人烤肉同歡」活動地點在新竹市中華路6段內湖夜市,當天傍晚5點半開始報到,報名以組為單位,每組10人,每人報名費僅收100元,報名要快,額滿就不再受理。報名請洽:蘇永勝,0933980328。

(圖/內湖社區發展協會理事長蘇永勝歡迎鄉親朋友9月3日到內湖夜市一同參加「千人烤肉同歡」活動,現場除了有現成的甘蔗雞、炒米粉等美食,還準備豐富的烤肉食材。)

(資料來源:勁報)