小王衰爆!偷吃人妻「不舉」 打手搶解決遭討40萬又被告性侵 | 社會新聞 | 20220827 | match生活網

社會新聞

小王衰爆!偷吃人妻「不舉」 打手搶解決遭討40萬又被告性侵
中時新聞網     2022/08/27 08:19
一名人夫發現妻子小美與陳姓男子前往摩鐵床戰,事後與妻子攤牌時,妻子辯稱遭到性侵還向男方提出告訴自清。但陳男喊冤自己被仙人跳,還表示人妻經常傳訊挑逗,且上床時,因為自己「不舉」,只好打手槍體外射在小美肚子,但事後小美立刻向他索討40萬。檢方偵查後性侵不起訴,但人夫又提告侵害配偶權求償百萬,一、二審法院均認定,兩人是婚外情不是性侵,判陳男須賠償30萬元確定。

根據判決,陳男明知道小美有婚姻在身,還帶著小美在109年5月前往汽車旅館,陳男在床上撫摸小美胸部及下體,因為遲遲無法順利勃起,最後只能靠雙手愛撫,陳男表示,他的生殖器因不舉,所以只能插入一點點,所以最後只好勉強用自慰方式射精在小美肚子上。

小美隔天傳送避孕藥之照片給陳男,並稱:「1盒600事後避孕藥~T.T~你不會負責」,陳男回覆稱:「沒在裡面,哪裡需要」、「只有第二次才有」>

人夫事後得知主張,陳男於2020年5月24日在新北市某汽車旅館性侵妻子,如果法院認為陳男並非性侵,亦是侵害他的配偶權,向陳男求償100萬元。

但陳男反駁,自從認識小美後,她多次以言詞挑逗伊,兩人前往汽車旅館,是出自於雙方情投意合,且兩人發生關係後,小美立刻質疑伊是否真心交往,並向他索款40萬元,他當場拒絕,小美立刻告他性侵,因此小美與丈夫應是刻意設計仙人跳。且事後性侵部分以不起訴,所以並無侵害配偶權

法官勘驗兩人話記錄,發現小美多次傳訊示愛:「心中想跟你上床想了好多次,能得到你的呵護更是我最大的期待」,兩人在摩鐵發生關係後,小美隔天又傳訊要陳男證明自己的是真心,陳男回稱,「把肚子切開看一看,隨便妳檢查。」小美還回:「心情很難過,真的很想你,為何你不讀我的Line?我就已經沒人能訴苦了,別不理我啦,你說過要照顧我的~」。

一審法院認為兩人是婚外情,陳男已逾越普通男女交往份際,確實侵害人夫配偶權,判決他須賠償30萬元確定。但陳男不服上訴,高等法院認為一審無違失,維持原判。