人蛇成員KK園區返台秒被逮 女網友驚「是前男友」曝神扯黑料 | 社會新聞 | 20220829 | match生活網

社會新聞

人蛇成員KK園區返台秒被逮 女網友驚「是前男友」曝神扯黑料
中時新聞網     2022/08/29 07:56
柬埔寨與緬甸打工詐騙案延燒,兩國因國際施壓逐漸釋放遭囚禁的台人,而本月27日晚間有16名國人自KK園區返台,刑事局介入調查後發現其中3人遭我國法院通緝,疑似為人蛇集團成員。對此,有名女網友在臉書稱遭通緝的3人其中1人為她的前男友,大爆料對方的黑歷史。

這名長髮女網友在臉書社團《爆料公社》發文,透露自己昨日看新聞時,意外發現5年前分手的前男友竟是日前返台的人蛇集團嫌疑犯,起初以為嫌犯只是湊巧姓氏與前任一樣,但新聞中提及嫌犯的詐欺前科也與前任相同,她才終於認出對方。

原PO感慨分享,5年前與前任交往時,對方就宛如時間管理大師,瞞著她與多名女子交往,偷竊她的信用卡與現金,或是自拍下體照傳送給其他女子,甚至在她提出分手要求時,前任還拿刀以死相逼。

原PO說,最扯的是,她因為信用卡被前任偷走而前往警局報警,卻從偵查隊長口中得知前任早已結婚,更輾轉得知前任也四處欠債、偷竊朋友的錢,或是偷媽媽的錢,詭辯要買棺材,直呼如今在新聞上看見前任涉案肯定是「當初教訓的不夠深刻才會死性不改吧!」