3男大生騎車環島卻「撞成一團」 旅程提早結束幸無大礙 | 社會新聞 | 20220829 | match生活網

社會新聞

3男大生騎車環島卻「撞成一團」 旅程提早結束幸無大礙
鏡週刊     2022/08/29 13:03
高雄3名男大生一同騎車環島,卻在行經苗栗時撞成一團。(示意圖,翻攝自pexels)

不少人在學生時期會利用暑假時間與朋友一同環島,高雄就有3名男大生一起騎機車環島,未料卻在28日行經苗栗時撞成一團,雖然3人均無大礙,但環島之旅也提前結束。

綜合媒體報導,高雄3名男大生相約騎機車環島,28日清晨4點從新北市八里區某超商出發,準備南下返回高雄,卻在6點多行經苗栗通霄鎮台一線南下125.5公里處時撞成一團。

通霄分局白沙派出所獲報後到場處理,原來是張姓同學在行經該路段時,看到前方路口號誌轉紅燈而減速,但後方的黃姓同學未保持安全距離直接撞上,另一名張姓同學為了閃避也自摔,其中2人受傷送醫,所幸並無大礙。3人也均無酒駕情形。

警方呼籲用路人,長途駕駛請注意自身精神狀況,切勿疲勞駕駛,並應注意車前狀況及車速,維護自身及他人交通安全。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
台9線死亡車禍23歲男慘死 他開鐵牛車出事竟找妻子頂罪
15歲孝孫帶仙逝阿嬤照環島圓夢 「大雨中走路」暖哭眾網友
「怕她在等我」夫帶已逝摯愛重遊南橫 信守承諾網讚:真男人