阿娘喂!彰化員林紅綠燈砸到女騎士 嚇人畫面曝光 | 社會新聞 | 20220903 | match生活網

社會新聞

阿娘喂!彰化員林紅綠燈砸到女騎士 嚇人畫面曝光
聯合新聞網     2022/09/03 09:15
記者林宛諭/彰化即時報導 受軒嵐諾颱風影響,今天各地風勢變強,彰化縣員林市上午11點多發生紅綠燈號誌被強風吹斷,砸到正在等紅綠燈的機車女騎士,女騎士被送醫救治,彰化縣議員張錦昆說,經查該路段有二座號誌都已鏽蝕,才這麼容易被風吹倒,應體檢全縣號誌,免得再發生意外。

員林市中山南路、南昌路口今天上午11點40分因為風勢強勁,一座紅綠燈號誌被吹斷,砸到正在等紅綠燈的一部機車和一輛汽車,被號誌砸到頭的陳姓機車女騎士(43歲)送醫救治,目前意識清楚,該路段警方管制交通處理中。

彰化縣議員張錦昆、員林市代吳政彥等人也前往該路段關心,張錦昆說,不只是一根號誌被吹倒,對面另一座號誌的底座也年久鏽蝕,才這麼容易被風吹倒,將請縣府及公所針對全縣號誌做總體檢,未來訂出管理辦法,訂出使用年限,在年限到達前就應提前維修,以免再發生倒塌事件,影響民眾安全。