他酒後遭砍倒地畫面曝!嫌4小時投案 | 社會新聞 | 20220903 | match生活網

社會新聞

他酒後遭砍倒地畫面曝!嫌4小時投案
三立新聞網     2022/09/03 12:24

社會中心/台北報導  【 09/03 12:24 發稿 | 13:09 更新:新增影音 】

黃姓犯嫌上午9點帶凶刀投案。(圖/翻攝畫面)

▲黃姓犯嫌上午9點帶凶刀投案。(圖/翻攝畫面)

今(3日)清晨5時許,北市忠孝東路上的一家酒店,2名酒客爆衝突互毆,其中一名25歲羅姓男子因此被刀砍傷;之後,羅男到樓下等救護車時突然倒地,送醫搶救後仍不治,黃姓兇嫌則於9時許,帶著兇刀前往派出所投案。如今羅男傷重倒地的畫面也隨之曝光。

據了解,羅男當時在忠孝東路4段的一家酒店包廂飲酒,疑似去隔壁包廂敬酒時與人發生激烈的口角、肢體衝突,甚至遭人持刀砍傷;警方獲報到場時,羅男已在1樓等候,但疑因傷勢過重不支倒地。

羅男倒地畫面曝光。(圖/翻攝畫面)

▲羅男倒地畫面曝光。(圖/翻攝畫面)

從曝光的畫面中可見,救護人員隨即上前替躺倒在地的羅男檢傷,發現羅男嘴唇發紫氣息微弱,隨即協助消防救護人員將人送往國泰醫院救治,但羅男最終仍於7時04分傷重不治。

至於行兇的黃姓男子則在上午9時許,主動帶著兇刀前往派出所投案。初步了解,雙方是在走廊發生口角糾紛,進而爆發全武行,期間黃男更拿出身上的小刀刺傷羅男;詳細經過和原因,仍待進一步調查釐清。