警友會北港辦事處秋節慰問 基層員警備感溫暖 | 社會新聞 | 20220907 | match生活網

社會新聞

警友會北港辦事處秋節慰問 基層員警備感溫暖
勁報     2022/09/07 22:22

【記者陳昭宗雲林報導】中秋佳節將至,雲林縣警察之友會北港辦事處謝政峯主任特前往北港警分局致贈秋節慰問禮券,慰勉基層員警執勤辛勞,分局長蔡培元代表所有警員接受,並感謝北港警友辦事處謝主任的多方支持與照顧,在秋節前夕撥冗來給大家打氣,讓員警們備感溫暖。

分局長蔡培元表示,感謝北港辦事處強大的後勤支援及適時的獎勵,不論逢年過節或是破獲大小刑案,總是在第一時間伸出溫暖的雙手,是員警最強而有力的精神後盾,所給予實質的慰勉,大家均感念於心,也期許能再接再勵、發揮偵查能量,以回饋大家的支持,繼續為社會治安付出心力。

蔡培元分局長呼籲,中秋節親友開心團聚,千萬不要酒後駕車,更不要群聚飆車,警察嚴正執法的決心不打烊,飲酒後要有代理或指定駕駛,這樣安全才有保障,也不會造成憾事之發生,祝福鄉親佳節愉快闔家安康。

圖說:雲林縣警察之友會北港辦事處主任謝政峰前往北港警分局致贈秋節慰問禮券,慰勉基層執勤辛勞,讓員警們備感溫暖。(記者陳昭宗拍攝)



(資料來源:勁報)