酒店打不夠醫院急診室竟「續攤」 3酒客全被逮送法辦 | 社會新聞 | 20220908 | match生活網

社會新聞

酒店打不夠醫院急診室竟「續攤」 3酒客全被逮送法辦
中時新聞網     2022/09/08 12:03
又傳民眾大鬧醫院急診室!台中市林姓男子8日凌晨喝酒後,在酒店外鬧事,趁著酒意毆打劉姓男子與王姓酒店小姐,劉、王2人皆被送醫,未料,林男友人竟追著2人衝到急診室大鬧,更與警衛發生拉扯衝突,警方獲報出動大批人力到場,但鬧事者已鳥獸散,台中市警六分局通知涉案者並依妨害秩序等罪嫌法辦。

這起事件發生在8日凌晨約0點30分,警方調查指出,42歲林姓男子在西屯區青海南街的1家酒店喝酒後,仗著幾分醉意與51歲劉姓男子發生口角糾紛,林男情緒不佳竟出手毆打劉,雙方發生拉扯,連原本趨前要勸架的39歲王姓酒店小姐也受到波及。

警方接獲通報到場處理,但林男不聽制止,甚至與處理員警發生拉扯,警方隨即朝林男噴辣椒水、並以現行犯逮捕他,偵訊後依傷害及妨害公務罪嫌法辦。

劉姓男子、王姓女子則被送到澄清醫院治療,未料,林男的白姓、林姓、王姓友人不滿好友遭逮捕,竟接著跑到醫院急診室大鬧,還出手毆打劉男與醫院警衛,但警方再度獲報趕往醫院時,白男等人已離開,警方事後通知3人到案,依妨害秩序、傷害及違反醫療法等罪法辦。