點鹽水雞外送竟摻雜「油蔥酥」 她無奈嘆:整包丟餿水桶 | 社會新聞 | 20220920 | match生活網

社會新聞

點鹽水雞外送竟摻雜「油蔥酥」 她無奈嘆:整包丟餿水桶
中時新聞網     2022/09/20 19:35
蟑螂造型油蔥酥!有人妻上外送平台點了1包鹽水雞,豈料,一打開鹽水雞裡面,竟看見1隻蟑螂躲在裡面,立刻向店家反應,卻僅得到店家表示「不好意思,會再注意」,還強調「很注重環境(衛生)」,她只好將整包鹽水雞丟進餿水桶;網友看到照片也表示「蟑螂造型油蔥酥」、「這麼大隻又完整就不應該出現在食物」。

一名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文,她表示點了1包鹽水雞外送,竟然發現裡面躲了1隻蟑螂,她立刻打去店家抱怨,店家僅回覆「不好意思,我會注意」,還表示「很注重環境(衛生)」,她非常無奈只好將整包鹽水雞丟進餿水桶,也表示雖然外送平台有退款,但還是覺得食物裡有蟑螂,感到非常噁心。

貼文一出,網友紛紛留言表示「那個蟑螂味很噁」、「人不舒服就檢舉,沒事的話下次別買就好了啊」、「這麼大隻又完整就不應該出現在食物啦」、「這會是一輩子的陰影」、「菜蟲ok,這我真的不行」、「鹽水蟑螂」、「賺到免費高蛋白」、「改吃鹹酥雞吧!至少炸過了比較殺菌」、「加料不加價」、「蟑螂造型油蔥酥」。