長腿妹移機車「撞到出來為止」 網搖頭:一種硬要的概念 | 社會新聞 | 20220921 | match生活網

社會新聞

長腿妹移機車「撞到出來為止」 網搖頭:一種硬要的概念
中時新聞網     2022/09/21 23:19
許多人有將機車停在菜市場附近的經驗,有男子在臉書上傳1段影片,影片中是在某菜市場旁,有位騎著機車的長腿妹不知什麼原因,不用牽的方式將車退出來,卻是坐在發動的機車上,在2輛機車之間一前一後方式不斷來回,還不慎撞到後方電動機車,雖然該長腿妹順利將車機騎走,但原PO也抱怨「菜市場的三寶就是這樣,撞到了看了一下,撞到出來為止!」。

一名男子在臉書社團「爆怨公社」發文,並上傳1段30秒影片,原PO提醒直接看影片左上角,其影片中有名露出長腿的女子,騎上機車欲離開,但該長腿妹發現右後方有輛電動機車,無法順利將機車退出去,於是將機車龍頭向左偏往前一點,在往後退時撞到後方電動機車後,又發現被卡住,就這樣來回共6次後,才順利將機車騎走;原PO則在貼文表示「菜市場的三寶就是這樣,撞到了看了一下,還是一直撞,撞到出來為止!」。

影片一出,網友紛紛留言表示,「好險她沒有開車,不然這下損失慘重」、「這種技術還是不要出來害人的好」、「我不懂耶,這種會被卡住的是不是腦袋也打死結了」、「車拿去丟掉,走路好了」、「一種硬要的概念」、「好好牽出來再騎不行嗎?」、「原來真的有這種神人」、「這種還能拿到駕照,兩秒就可以解決的事」。