睡衣爬牆妹遭起底 「超兇身材」洋娃娃臉蛋 網嚇:P很大 | 社會新聞 | 20220922 | match生活網

社會新聞

睡衣爬牆妹遭起底 「超兇身材」洋娃娃臉蛋 網嚇:P很大
中時新聞網     2022/09/22 23:02
香港尖沙咀今(22)日下午4時許,有名穿著粉色性感睡衣金髮妹,被人發現坐在3樓外牆上,神情慌張不斷左右查看,接著她逐步向下攀爬,最後被熱心民眾,伸出雙手接力到地面,香港警方表示當時在坐掃黃行動,該涉案人(金髮妹)是30歲泰國籍男子;網友也將金髮妹起底,其疑似賣淫圖片也曝光了。

網友在臉書社群「爆廢公社公開版」分享3段影片,其影片內容今(22)日下午在香港尖沙咀發生「金髮女攀牆逃脫」事件,影片中穿著性感睡衣的金髮正妹,因為疑似在該大樓有賣淫的狀況,該大樓警方正在掃黃行動,該金髮妹便跑到3樓牆外,開始逐步往下攀爬,最後跳落在禁止進入的警示牌上,底下的民眾紛紛伸出手接力將她接到地面。

香港警方初步調查表示,該涉案人(金髮妹)為持護照入境的30歲泰國籍男子,當時警方在該大樓進行掃黃行動,當事人為逃避,冒險翻出大樓牆外逃走,該男子目前已送往醫院救治,案件列作「有人在危險位置」處理。

對此,網友也起底該金髮妹,並放上她在香港賣淫的照片,其內容不只寫著地址,以及該金髮妹會的語言泰文、英文,並且還將她的身高、三圍(36D、24、34.5)皆附上去,也放上了3張圖片,第1張是金髮妹撩起頭髮展露出洋娃娃臉蛋樣子,其它2張是該金髮妹只穿米黃色內衣照,露出姣好的身材;但網友則表示「P過頭了」。