黑絲女教練「愛的小手」鞭策重機學員 他求地點遭酸:自導自演 | 社會新聞 | 20220923 | match生活網

社會新聞

黑絲女教練「愛的小手」鞭策重機學員 他求地點遭酸:自導自演
中時新聞網     2022/09/23 00:11
未注意前方扣32分!有男子在臉書放上1段影片表示「想請問一下,有沒有人知道這個駕訓班在哪?報名費多少錢?」,而影片中是1位穿著黑絲OL裝的長髮正妹,拿著「愛的小手」不斷鞭策重機學員,但該學員卻只盯著正妹的胸部直呼「沒問題,教練」;網友見影片也酸爆「懂行銷!現在有胸踏遍天下」、「好尷尬」。

一名男子在臉書社團「爆廢公社二館」發文,並上傳1段20秒影片,且在臉書貼文寫下「我想請問一下,有沒有人知道這個駕訓班在哪?報名費多少錢?」;其影片中的拍攝地點是在某機車訓練場,1名重機男學員戴著安全帽騎在直線上,一旁則有穿著黑絲OL裝的長髮正妹,其手上拿著「愛的小手」,對著該名重機男不斷嬌喊「穩一點、認真」,該重機男則不停盯著長髮妹搖晃的胸部直喊「沒問題,教練」,最後在影片在「卡」的一聲下結束。

影片一出,網友紛紛留言表示「看前面,別看車燈,很危險」、「難怪想要考重機駕照」、「未注意前方扣32分」、「突然也想考重機了」、「難怪現在猴子這麼多,都沒在認真」、「指定教練需要加費嗎」、「我先想辦法把重機駕照吊銷」。

不過也有網友酸爆表示「叫個賣胸的來拍而已,不要當真好嗎」、「懂行銷!現在有胸踏遍天下」、「好尷尬」、「七秒都壓線好幾次了,應該是馬戲團在教猴子騎車」、「通常沒多久就會有人神出來IG,然後本尊出來說我不想靠胸紅,接下來就開始接案了,其實大部分都是自導自演」。