台南網紅爆偷吃人妻女粉絲!親密照流出 | 社會新聞 | 20220925 | match生活網

社會新聞

台南網紅爆偷吃人妻女粉絲!親密照流出
三立新聞網     2022/09/25 23:48

社會中心/林偉帆報導

台南網紅偷吃人妻女粉絲,高調在臉書PO出遊親密照放閃。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲台南網紅偷吃人妻女粉絲,高調在臉書PO出遊親密照放閃。(示意圖/翻攝自Pixabay)

台南一名網紅是電玩遊戲實況直播主,經常在Youtube頻道進行遊戲直播,擁有38萬訂閱,在網路小有名氣,然而一名人妻女粉絲因常看他直播而和他成為朋友,接著2人交往並發生關係,人妻隨後向丈夫坦承偷吃並提離婚。人夫查看網紅粉絲頁,發現對方曾PO出與妻子出遊的親密照放閃,怒將2人告上法院,台南地院近日也做出判決。

妻子傳LINE向老公坦承喜歡一名38萬訂閱的台南網紅,而且2人還發生關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲妻子傳LINE向老公坦承喜歡一名38萬訂閱的台南網紅,而且2人還發生關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《ET Today》報導,一名人夫結婚1年後回澳門找工作,與台灣的妻子分隔兩地,妻子竟於2020年傳LINE向他坦承喜歡一名台南38萬訂閱的網紅,而且2人還發生關係。人夫隨後上網紅粉專查看,發現社群竟有對方和妻子出遊的親密照,並PO文表示2人正在交往。妻子之後為此向老公提離婚,人夫身心大受打擊怒向2人提告求償80萬元。人妻在庭上辯稱,丈夫因浪費成性薪水不夠花,片面決定返回澳門工作,還用手機定位監控她行蹤,2人因長期精神暴力及分居,導致隔閡增加。

人妻最後因侵害配偶權,被台南地院法官判決賠償丈夫10萬元。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲人妻最後因侵害配偶權,被台南地院法官判決賠償丈夫10萬元。(示意圖/翻攝自Pixabay)


台南地院法官近日審理後認為,人妻無視婚姻關係仍存續,因愛慕網紅想和丈夫離婚,導致丈夫受到衝擊到身心科就診,已侵害配偶權,應賠償10萬元。不過網紅並未參與夫妻間的對話,除了人妻單方面說詞外,並無其他證據可證2人交往,且他與人妻出遊照靠肩的動作,也屬網紅與粉絲互動的合理範圍內,因此判網紅免賠。