師生嚇壞!花蓮某國中男學生墜樓 頭部重創搶救中 | 社會新聞 | 20220926 | match生活網

社會新聞

師生嚇壞!花蓮某國中男學生墜樓 頭部重創搶救中
中時新聞網     2022/09/26 14:49
花蓮某國中今天中午驚傳男學生從校內某大樓頂樓墜樓,警消趕抵現場,頭部重創,失去呼吸心跳,經送醫後仍在搶救中,但當時的巨大聲響,嚇壞不少師生,校方與縣府教育處已於第一時間介入釐清墜樓原因,並啟動輔導機制。

據了解,該生近日情緒無異樣,學習狀況也良好,今中午12時25分許被校內人士發現躺在血泊中,警消獲報趕抵現場時,發現該生已無呼吸心跳,經送往醫院搶救仍傷重不治,校方第一時間除通知家屬,也對發現的那名打掃學生啟動輔導機制,花蓮縣議員、市長參選人魏嘉彥接獲消息後,也趕赴現場關心。

經警方調閱監視器畫面,發現該生當時獨自一人上樓,且現場無外力破壞、打鬥痕跡,已拉起封鎖線,不過詳細墜樓事發經過仍待釐清,

教育處表示,校方還未提供詳細資訊,但已請督學前往了解,未來也會請校方的輔導老師及輔導諮詢中心介入,替全校同學進行個別輔導。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980