【教練偷吃學生媽】偷吃地方媽媽還告綠帽夫 揭最狂小王囂張惡行 | 社會新聞 | 20220928 | match生活網

社會新聞

【教練偷吃學生媽】偷吃地方媽媽還告綠帽夫 揭最狂小王囂張惡行
鏡週刊     2022/09/28 05:58

新北市新莊某公立國小的林姓老師兼足球隊教練,與學生媽媽偷情,遭綠帽爸提告,沒想到他不但反控對方妨害名譽,甚至威脅送綠帽爸見上帝!法院審理後認定林侵害配偶權,判賠30萬元,學校因此不予續聘,結果他為奪回教職,竟對學校及曾為他拋夫棄子的學生媽提告,但都敗訴。最後,他甚至騷擾綠帽爸及學生媽的家人,欲證明2人沒有婚姻關係,堪稱史上最囂張小王!

8年前,新莊區某國小老師、兼任足球隊教練的林男,多次在學生練球時出言挑逗學生母親小芬(化名):「如果妳沒有結婚,我一定追妳!」撩來撩去,2人發展出不倫戀情。

小芬出軌後,某日夫妻大吵一架,她離家後半小時,警消突然上門,表示接獲通報,說張男要燒炭自殺,危及家人,此雖是謊報,卻讓張男有了家暴紀錄,而這一切,都是林姓教練在背後唆使,企圖毀人婚姻。

林姓教練(圖)偷吃學生媽,還反告綠帽爸,十分囂張。(翻攝臉書)

根據小芬在法庭供述,她與林師曾在對方住處與汽車旅館多次發生性關係,但某次做愛完,林竟無情地表示,2人不可能在一起,但又說如果想她,可不可以再找她?小芬這才知道自己一直被玩弄,大夢初醒,選擇回歸家庭。

半年後,林男又打電話糾纏,張姓綠帽夫受不了,找了校長、小王談判,對方允諾申請調職,但隔天就反悔。當年通姦未除罪化,張男提告妨害家庭刑事訴訟,結果敗訴;小王得意洋洋,在臉書寫下:「原諒你是上帝的事,我能做的就是送你去見上帝!」

小芬證稱,她與林姓教練發生性關係後,對方提出分手。

張氣不過,又多告一條恐嚇罪,加上事後得知,林曾經環抱張的女兒胸部,所以再告性騷擾,但因為證據不足或過了追訴期,官司都輸,這讓小王更囂張,竟告綠帽夫妨害名譽,要求賠償9萬元。

張男提出反訴,結果法院判林男侵害其配偶權,必需賠償30萬,也因為法院認證林師「偷吃」地方媽媽,學校不予續聘,而林師為了保住公立教職,控告學校,求償300萬,但他的訴求遭高等行政法院打臉,法官認定學校處分無誤,判他敗訴,他最後轉往北市某私立小學任教;此外,林涉嫌瞞著學校向家長收費,金額高達百萬元,被某電視台爆料,也是不被續聘的原因之一。

林姓教練染指學生媽,還在臉書威脅綠帽爸。(翻攝臉書)

林男黔驢技窮,竟想說,只要證明張男與小芬無婚姻關係,那他就不算妨害家庭。據了解,張與小芬是合法登記的夫妻,當時的制度必須有公開儀式,他們先有後婚,所以在孩子滿月酒時一起辦結婚儀式。

而林師為了證明小芬沒有婚姻關係,假裝顧客偷偷到小芬妹妹的繡眉工作室偷錄音,還教唆小芬哥哥作證,讓張男不勝其擾,但法院也判他敗訴。

對此,林師回應:「對方於95年2月結婚,依當時民法規定需辦理公開儀式,惟對造無辦理公開儀式,屬不合法婚姻,卻告我侵害配偶權,我已向高等民事法院提起再審」。

★鏡週刊關心您:

● 再給自己一次機會 安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

● 若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【教練偷吃學生媽1】嫩妻暈船拋夫棄子 激情過後才被足球教練當砲友
【教練偷吃學生媽2】為保教職濫興訟 他連遭法院打臉認證不倫人妻
【教練偷吃學生媽3】渣男闖禍沒在怕 望族出身找立委施壓真夠力