台61線重機翹孤輪 正妹女騎士被罵爆遭網起底 警方回應了 | 社會新聞 | 20221003 | match生活網

社會新聞

台61線重機翹孤輪 正妹女騎士被罵爆遭網起底 警方回應了
中時新聞網     2022/10/03 09:25
有民眾本月1日開車行經台61西濱觀音路段,發現前方有3名重機騎士,分別騎在內外線車道,其中一名騎紅牌重機的女騎士,竟在車道上演特技「翹孤輪」不顧後方及身旁還有其他車輛快速行駛。位在後方的駕駛按喇叭提醒對方屬於危險行為,但這位女騎士充耳不聞,一旁車友甚至從外線車道切進內線車道行駛,大家都不願讓道。

此則影片被民眾PO上網路,只見女騎士仍然不願讓道,駕駛鳴按喇叭後,加速跨越車道超車,網友也紛紛討論,就是有這種不顧生命的重機老鼠屎,這樣誰敢開放重機上國道。

大園警分局3日對此表示,有關民眾於社群網路張貼影片,在台61線高架快速道路草漯路段,有重機騎士危險駕駛之情事,經查本件未接獲報案,警方將根據影片內容循線通知車主到案說明,並依道路交通管理處罰條例第43條予以製單舉發,另以公共危險罪嫌函送桃園地方檢察署偵辦。

根據記者爆料網,該名女重機騎士被搜出臉書,該臉書頁面昨(2)日一度還是以翹孤輪照片當封面,當之後就撤下,大頭照也可看出女騎士身材交姣好,不過疑似因影片曝光後引來大批網友到臉書怒罵「重機老鼠屎」,目前該帳號已暫時關閉。