【登山女神偷人夫3】美女登山家串供漏洞百出 事後藥成提告鐵證 | 社會新聞 | 20221005 | match生活網

社會新聞

【登山女神偷人夫3】美女登山家串供漏洞百出 事後藥成提告鐵證
鏡週刊     2022/10/05 05:58
曾格爾9月15日出發,再次挑戰世界第八高峰馬納斯魯。(翻攝曾格爾臉書)

知名登山好手曾格爾昨晚(4日)完成寫下世界第八高峰馬納斯魯峰的無氧速攀世界紀錄,不久前還獲金氏世界紀錄認證是全球最年輕無氧登K2的女性。曾格爾被譽為台灣之光,本刊卻接獲爆料,指她為了拉贊助認識一名已婚富商,結果卻和對方開房泡湯大搞不倫戀,兩人得知正宮發現不倫戀情後,企圖串供滅證,其中曾格爾提醒人夫要刪除「昨晚沒防護,要記得買藥吃喔」的訊息,讓正宮確信兩人已發生人與人之間的連結。

得知地下情曝光,曾格爾和陳姓富商立即互傳訊息串供,企圖以誤會一場繼續隱瞞妻子,但二人沒想到,連串供的訊息都透過iPad與手機連動,被陳妻完全掌握,曾格爾還提醒陳姓富商,要刪掉稍早傳給她「昨晚沒防護,記得買藥吃喔」的訊息,曾「不打自招」,讓陳妻更加確定二人入住溫泉旅館時,已發生「人與人的連結」,曾無視防疫規定,更可能讓二人的不倫偷歡成為防疫破口。

曾格爾和陳姓富商人夫(圖)開房間,遭正宮提告求償2百萬元。(翻攝臉書)

有知情人士透露,曾格爾為攀登頂峰,時常向企業主募資,去年11月透過友人介紹認識陳姓富商夫妻,即經常透過陳對外尋求登山贊助款,因此互動密切,原本陳姓富商妻子也不疑有他,甚至一度想將曾簽入自己經營的公關公司,栽培成網紅,萬萬沒想到最後卻遭到背叛。

曾格爾創下紀錄後知名度大增,但線上募資的方式,仍在登山界引起頗大爭議,陳姓富商也曾經詢問曾「怕妳錢不夠用」,獲得贊助後曾還回應富商:「謝謝親愛的」「怎麼會不夠用,我就先把攀登的費用解決了,整個都完成計畫了,再簽給經紀公司接代言賺錢囉」,似乎對成名後的財務前景相當有信心。

曾格爾時常在臉書分享自己挑戰頂峰的照片。(翻攝曾格爾臉書)

現年29歲的曾格爾登山資歷只有3年,至今已攀登12座頂峰,成為台灣攀登最多世界8,000公尺頂峰的女性,如今她剩下位於中國的希夏邦馬峰和卓奧友峰,就可完成征服8,000公尺14頂峰紀錄。

先前接受媒體訪問,為何要一再冒著生命危險登峰,曾格爾回答:「我覺得你願意為了你的夢想付出什麼,它會左右你到最後的成功機率,當你一口呼吸都很困難的時候,我們會回想到:唉,人生還有什麼好計較的。」話語總是充滿正能量的她,如今卻因和人夫開房間挨告求償,正面形象已蒙上一層陰影。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】檢疫期竟約人夫泡湯過夜 登山女神曾格爾開房間挨告
【登山女神偷人夫】世界紀錄登山女神 偷吃已婚富商淪小三
【登山女神偷人夫1】拉贊助拉到床上去 曾格爾為偷情無視防疫規定