老婆懷孕!科技男想「約砲」揭業界情色祕辛 網一面倒怒轟 | 社會新聞 | 20221102 | match生活網

社會新聞

老婆懷孕!科技男想「約砲」揭業界情色祕辛 網一面倒怒轟
中時新聞網     2022/11/02 16:32
女人懷胎10月非常辛苦,丈夫這時更應該在身旁陪伴與照顧。一名科技業男網友在論壇發文表示,男人有生理慾望是正常的,但因為老婆懷孕有許多不方便,因此有了想要約砲的想法,詢問網友們可以接受嗎?貼文曝光後引發熱議,網友們一面倒留言怒轟。

一名男網友在論壇「Dcard」發文表示,看到很多科技業的學長和前輩們,表面上都跟老婆說不會出軌,但實際上都有下載了約砲APP,表面上說是去加班,事實上都跑去嫖妓,「可以說比比皆是,老婆也不會知道」。

原PO表示,男人有生理需求的現實,「老婆懷孕時畢竟有很多不方便,很難有酣暢淋漓的性愛」,如果男方跟老婆溝通在懷孕期間在外面找其他女生發生性關係,「目的單純是滿足生理需要,就像吃飯喝水一樣,不放任何感情,也允諾做好安全措施」。

原PO想詢問網友們,「不管是約砲、一夜情、嫖妓、包養,或是找女性好朋友解決生理需求」,如果另一半(老公、男友)提出這樣的要求,「妳會答應嗎?大家怎麼看?」

貼文曝光後引發熱議,網友們一面倒留言怒轟「你今天車禍受傷,你老婆可以出去約砲嗎?女生不是一個生小孩的工具,請你給予你的另一半足夠的尊重好嗎?」、「誰沒有慾望?管得著自己的稱之為人類,管不住的那跟猴子有什麼兩樣」、「老婆在懷孕生產,是生死交關的事,男方幫不上忙也就算了,連懶叫都管不住…。我個人是覺得這種男人很丟人現眼」、「如果你可以接受孩子不是你的,然後任勞任怨養孩子十八年。那我覺得你的提議可以考慮,笑死」、「不能啊。所以說這種工程師撿回收的就好。別去毒害一般認真乖巧的女生」。