10秒片曝光!高雄騎士超速闖紅燈自摔 網友直呼:很療癒 | 社會新聞 | 20221103 | match生活網

社會新聞

10秒片曝光!高雄騎士超速闖紅燈自摔 網友直呼:很療癒
聯合新聞網     2022/11/03 10:30
記者陳弘逸/高雄即時報導 高雄大寮區昨天上午,一名騎士高速行經鳳林一路口;疑因闖紅燈,又遇上對向轉彎車輛,導致煞車不及,機車打滑自摔;事故過程遭目擊者行車記錄器錄下PO網,引起網友熱議,有不少人調侃騎士的行為像猴子,更留言嘲諷「這隻猴子表現不錯,情願自摔也不害人」。據了解,此案警方未接獲報案,也不清楚該名騎士身分。

臉書社團「林園五四三~聊天專用」昨天有網友貼文指,「這個路口車流很大啊,千千萬萬不要闖紅燈」,並附上一名騎士疑闖紅燈,緊急煞車,車輪打滑的10秒自摔影片。

貼文一出,有許多網友留言調侃,「千萬別飆車晚七天回家」、「猴子不意外」、「這隻猴子表現不錯,情願自摔也不害人」、「很療愈」、「有人跟我一樣重複看很多次嗎」、「騎到一半突然想地板動作」、「這麼精彩的畫面百看不膩舒服」。

據了解,這起事故發生於昨天上午7時許,林園警分局、交通分隊也並未接獲報案,並不清楚該名騎士身分。對此,警方呼籲駕駛人,行經路口應減速慢行,遵守交通規則,依號誌行駛,以維護交通安全,營造良善交通環境。