高雄光頭男竊BBQ烤盤 下場真的芭比Q了 | 社會新聞 | 20221103 | match生活網

社會新聞

高雄光頭男竊BBQ烤盤 下場真的芭比Q了
中時新聞網     2022/11/03 10:59
高雄市30歲的許姓男子與女友10月30晚間光顧鳳山區的娃娃機店,2人目標為價值3500元的BBQ烤盤,但許男多次夾取都失敗,最後竟將靈活的左手伸入娃娃機洞口,三兩下就將烤盤取出。鳳山分局獲報後,調閱監視器畫面,靠著許男明顯的「光頭」特徵,1日將許男查緝到案,依竊盜罪送辦。

許男與女友晚間8時許進入八德路的娃娃機店,2人鎖定BBQ烤盤為目標後,便開啟攻勢,不料嘗試多次後烤盤仍不動如山,許男靈機一動,竟直接蹲到洞口前,將左手伸進洞口內,想利用「徒手」取物。

許男將手伸進機台後,先是撥弄烤盤一番,將烤盤喬到最順手的位置後,一鼓作氣將烤盤取出,許男拿出烤盤後馬上將戰利品交給女友,2人便開心離去。

娃娃機台主發現相當難夾取的烤盤竟消失不見,調閱監視器後看見許男行雲流水的操作,馬上報警處理,警方獲報後鎖定許男的光頭特徵,追蹤許男行蹤,2天後將許男查緝到案,依竊盜罪將許男送辦。