男目擊妻喊別人「老公」 對話紀錄曝無套嗨玩超綠真相 | 社會新聞 | 20221114 | match生活網

社會新聞

男目擊妻喊別人「老公」 對話紀錄曝無套嗨玩超綠真相
中時新聞網     2022/11/14 10:41
彰化一名人妻阿君(化名)外遇另名男子小明(化名),不僅互稱老公、老婆,還多次不戴套發生性行為,直到阿君丈夫偶然發現2人的對話紀錄,才得知被戴綠帽。彰化地院審結,認為小明不知情免賠,阿君需賠45萬元。可上訴。

判決書指出,阿君的丈夫主張兩人於2015年結婚,育有2子,但小明明知阿君已婚,仍與阿君交往並發生性行為,他今年2月間瀏覽家中電腦,意外撞見阿君與小明的親密對話紀錄與合照,阿君也坦承與小明出軌,並向他道歉,經協議後於3月離婚,認為阿君與小明共同不法侵害他的配偶身分法益,故依法請求連帶賠償60萬元。

對此,阿君與小明都表示,兩人為2021年10月間認識,男方不知情女方已婚,女方離婚前2人並未發生性行為等。

彰化地院審理時,法官勘驗阿君與小明的對話紀錄,發現阿君在婚姻存續期間,以「寶貝」、「老公」稱呼小明,傳送諸多向小明表達愛意的話語,討論到小明「每次都會說會戴」但都沒戴保險套等內容,對話時間均在離婚前,均可認定2人為交往關係並多次發生性行為,認為阿君丈夫求償有據,但現有證據並無法證明小明知情阿君已婚,故判小明不須賠償,阿君須賠45萬元為適當。可上訴。