陳其邁X李羽庭車隊掃街 拜託林園大寮鄉親全力搶救 | 社會新聞 | 20221115 | match生活網

社會新聞

陳其邁X李羽庭車隊掃街 拜託林園大寮鄉親全力搶救
台灣好報     2022/11/15 18:16
【記者 王苡蘋╱高雄 報導】投票日逼近,距選戰倒數11天,陳其邁今15日關心重披戰袍的李雨庭選情,一大早展開大街小巷車掃行程;陳其邁表示,李雨庭的這一席非常重要,議會民進黨席次要過半,李雨庭一定要當選,拜托鄉親全力支持。

曾任市議員的李雨庭,為人親切、問政理性,因關心教育及社福婦幼政策,受到選民肯定,被封為「教育議員與媽媽議員」的稱呼,此次李雨庭再次受民進黨提名參選林園及大寮選區市議員,倍受選民的關注。

陳其邁目前請假專心於選舉,今為拉抬民進黨籍的議員候選人選情,先陪同(林園、大寮)2號的李雨庭,穿梭於早市街口與主要幹道,沿途受到選民熱烈的支持回應,紛紛比出代表2號的v字手勢,希望李雨庭能勝利當選。

陳其邁以二年拼四年的精神於市政業務,他重申自己兩年以來建設不分黨派、一視同仁,也因為自己的原則就是不分黨派,在推動市政上,對於客庄、原民部落與眷村等,只要基層需要,一定是全力以赴。

陳其邁在陪同李雨庭掃街時,目睹全程有很多鄉親主動向李雨庭打招呼,直稱選戰開始以來,一步一腳印的方式爭取選民支持的誠意,引起鄉親的回響;陳其邁在沿途不斷拜托鄉親票投4號陳其邁外,更應集中選票支李雨庭;陳其邁與李雨庭的掃街行程,車程中的涷蒜聲不斷,氣氛熱絡。

(資料來源:台灣好報)