「抗議天王」柯賜海陳屍公園車內 享壽66歲死因待查 | 社會新聞 | 20221121 | match生活網

社會新聞

「抗議天王」柯賜海陳屍公園車內 享壽66歲死因待查
鏡週刊     2022/11/21 10:40
柯賜海罹患帕金森氏症多年,今日被發現陳屍車上。(本刊資料照)

過去常在新聞現場高舉抗議牌,而被封為「抗議天王」的柯賜海,近年卻銷聲匿跡,後來被爆出他罹患帕金森氏症多年,並獨居在陽明山上的露營車裡,今(21日)上午被發現陳屍車內,享壽66歲,死因仍待後續調查。

綜合媒體報導,今日上午8點38分警方接獲報案,指北投區建國街前山公園籃球場旁有人躺在車內沒有動靜,消防人員到場發現車內男子肢體僵硬,明顯死亡,警方也查出其為66歲的柯賜海,死因仍待調查。

柯賜海過去經常出現在新聞媒體採訪現場,於記者背後舉牌表達訴求,有時還會造成衝突而中斷訪問,被稱為「抗議天王」,不過近年卻爆出他罹患帕金森氏症10多年,因此退出螢光幕前。

去年柯賜海被發現住在陽明山上不到2坪的露營車內,用附近的公共澡堂洗澡。日前又被人目擊疑似睡在管理室茶水間,且身形消瘦落魄,但他當時否認住在茶水間,只是經常去泡湯治病。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
蝸居陽明山「2坪露營車為家」 抗議天王柯賜海淒涼近況曝光
【獨家】【落魄抗議天王】因罹病消聲匿跡 昔日天王柯賜海近況淒涼
86歲母家中死亡「兒子伴屍1年」 他見警方來訪稱:媽媽在睡覺