彰化校園意外! 14歲學生不明原因墜樓送醫不治 | 社會新聞 | 20221125 | match生活網

社會新聞

彰化校園意外! 14歲學生不明原因墜樓送醫不治
中時新聞網     2022/11/25 16:00
今(25)日下午彰化市驚傳校園意外,1所國中14歲男學生,不明原因從4樓墜樓,校方發現後將其送往彰化基督教醫院搶救,院方表示,下午1時許送至彰基急診,男學生身上並無明顯外傷,到院前已經無呼吸心跳,經搶救無效,目前由家屬帶回。

據了解,該名學生突然從4樓墜落到地面,目擊的同學趕緊通報學務處,校方也立即撥打119通報,無奈救護人員抵達現場後,已經無呼吸心跳,送往醫院仍搶救無效。

縣府教育處表示,學校當即通知家長,並召開緊急應變小組會議,全力協助家屬及學生後續相關醫療事宜,另外後續針對目擊學生,及該班同學進行心理輔導,也會提供家屬必要協助。

教育處說,至於墜樓的原因為何,目前已經組成專案小組正在調查釐清,縣府學生輔導諮商中心已介入進行危機處理、安心減壓輔導,減少學生及教師對該事件衝擊。

★《中時新聞網》關心您:再給自己一次機會!自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)、生命線:1995、張老師專線:1980。