不滿未繳費被按喇叭!葬儀社5煞狠砍喪家 叔姪手部中刀滿地血 | 社會新聞 | 20221229 | match生活網

社會新聞

不滿未繳費被按喇叭!葬儀社5煞狠砍喪家 叔姪手部中刀滿地血
中時新聞網     2022/12/29 14:45
新北市板橋區昨日晚間驚傳濺血案,25歲施姓男子要開車離開板橋殯儀館地下停車場時,因未繳費而被卡在檔桿前,後方的51歲詹姓男子按喇叭提醒,施男竟惱羞成怒,找來5名友人分持棍棒和刀械猛砍計程車,詹男與其姪子手部中刀,在現場留下斑斑血跡,警方則已介入調查,全案依殺人未遂、妨害秩序及傷害罪嫌偵辦。

據了解,施男是葬儀社員工,詹男則是喪家,昨日晚間剛結束親人喪事,開計程車載著4名家人離開,卻發現遭前車卡在檔桿前遲遲不走,詹男按喇叭提醒,施男則心生不滿,雙方爆發口角衝突。

施男一氣之下竟堵在詹男車輛前,還找來5名朋友助陣,分持棍棒刀械砍向計程車,詹男與其姪子手部中刀,所幸經急救已無生命危險,犯嫌逞凶後則立刻逃逸。

警方獲報後立刻組成專案小組調查,今日凌晨2時許查獲施嫌等4人到案說明,並查扣作案用球棒2支,犯嫌辯稱已將刀械丟棄,訊後將他們依殺人未遂、妨害秩序及傷害罪嫌移請新北檢偵辦。