不滿遭推擠!夢時代跨年傳鬥毆 2屁孩送醫下場慘了 | 社會新聞 | 20230102 | match生活網

社會新聞

不滿遭推擠!夢時代跨年傳鬥毆 2屁孩送醫下場慘了
中時新聞網     2023/01/02 12:44
高雄跨年夜傳出鬥毆!前鎮區夢時代廣場公園有18歲張姓男子與16歲羅姓少年因不滿看晚會表演遭到推擠,雙方發生口角,隨即變成肢體衝突,一旁友人與民眾見狀將兩人支開,場面一度混亂,全程也被一旁民眾錄下PO在網上。警方表示,到場時雙方已離去送醫,雙方暫時不提出傷害告訴,後續依社會秩序維護法裁罰。

1日凌晨,張男與友人在夢時代廣場公園觀賞跨年晚會時,因現場人潮眾多,人群相互擁擠之下,張男不滿頻頻遭到推擠,與一旁羅姓少年發生口角衝突,雙方又從口角變成出拳互毆,現場雙方友人、看表演的民眾見狀,立即將2人支開,現場一片混亂。

隨後民眾報警,前鎮分局前鎮街派出所0時30分許獲報,立即派遣員警到場處理,但此時雙方人馬均已離去,張男由朋友載送就醫,羅姓少年則是自行搭救護車送醫治療,員警隨後到醫院了解。

警方表示,雙方均表示暫不提出傷害告訴,員警後續將依社維法裁罰。