加強重要節日安全維護 副縣長赴北港分局慰勤 | 社會新聞 | 20230102 | match生活網

社會新聞

加強重要節日安全維護 副縣長赴北港分局慰勤
勁報     2023/01/02 19:43

【記者陳昭宗雲林報導】為感謝所有犧牲假期投入加強重要節日安全維護工作的員警、義警、義交與守望相助隊,雲林縣副縣長謝淑亞代表張麗善縣長前往北港警分局進行春安慰勞,為大家加油打氣。

謝淑亞副縣長1日晚間在警察局副局長林振華、民防副大隊長夏保介、義交大隊副大隊長許春和等人陪同下,前往北港分局一一向農曆春節期間守護治安與交通的第一線工作人員致敬;謝副縣長說,治安維護工作是全年24小時不打烊的,基層員警和民間守望相助隊犧牲和家人團聚時光,不畏風寒的奉獻精神,值得大力肯定,並致贈象徵大吉大利的柑橘,祝福大家瑞兔年「新春快樂、闔家平安」。

分局長蔡培元表示,112年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,感謝全體警民力在國人最為重視的春節年假前後,為維護治安及交通辛勤付出及奉獻努力,讓民眾「安全、平順、安心」的過個好年。

圖說:副縣長謝淑亞前往北港警分局進行春安慰勞,感謝所有犧牲假期投入加強重要節日安全維護工作人員。(記者陳昭宗拍攝)



(資料來源:勁報)