女網咖產男嬰丟垃圾袋 救護人員見屍心痛 | 社會新聞 | 20230103 | match生活網

社會新聞

女網咖產男嬰丟垃圾袋 救護人員見屍心痛
三立新聞網     2023/01/03 20:29

社會中心/黃韻璇報導

台中24歲潘姓女子泡網咖,2日晚間8點多突然陣痛,她請友人幫忙買止痛藥,然而身懷六甲的她還沒等來止痛藥就在網咖產下男嬰,潘姓女子將男嬰連同胎盤、臍帶等全都裝入黑色塑膠袋,消防人員到場時男嬰已明顯死亡,就有救護人員透露,該男嬰四肢健全、毛髮旺盛,讓同樣為人父母的他們相當不捨。

台中24歲潘姓女子2日晚間8點前往市區一間網咖消費,期間疑似在包廂內突然腹痛,緊急致電女性友人幫忙買止痛藥,但友人到場時,驚見她緊掐早產男嬰的頸部,隨即上前制止,但男嬰已無生命跡象,之後被潘女將男嬰連同胎盤、臍帶放入塑膠袋。

全案女性友人經報警後,救護人員3日凌晨2點到場,由於男嬰已明顯死亡未送醫,潘女表示不用去醫院,因此被警方帶回釐清,全案朝殺人罪偵辦。至於男嬰死亡原因是被生母掐死或分泌物噎死,還要進一步調查。

不過據《ETtoday新聞雲》報導,救護人員透露,該名男嬰四肢健全、毛髮旺盛,應該是個健康的寶寶,讓同樣為人父母的救護人員相當不捨。據了解,潘女因為無業、無家可歸,整天泡在網咖,她的第一個小孩因生父不願扶養,她養不起、家人也不願幫忙只好送人,第2個小孩則是生父不明。

台中24歲女子在網咖產下男嬰丟垃圾袋。(示意圖/資料照)

▲台中24歲女子在網咖產下男嬰丟垃圾袋。(示意圖/資料照)