夫妻K歌遭騷擾還被毆打 醉漢重返現場嗆警被逮 | 社會新聞 | 20230107 | match生活網

社會新聞

夫妻K歌遭騷擾還被毆打 醉漢重返現場嗆警被逮
鏡週刊     2023/01/07 16:09
蔡姓夫妻告訴警方被打傷經過。(翻攝畫面)

北市蔡姓夫妻前天(5日)下午到萬華區西唱街卡拉OK店唱歌,遭到一名酒醉男子騷擾,他們不理會,竟遭對方打傷,警方據報前來處理,該男又回到現場,看見警方就幹譙,並出手拉扯警員,後警員拿出辣椒水,阻止他的暴力行為,同時將他帶回西門町派出所偵辦。

警方調查,前天下午3點50分許,蔡姓夫妻到萬華區西昌街卡拉OK店唱歌,全身酒氣的蔡姓男子(52歲)進入店內,就朝正唱歌的蔡姓夫妻又罵又幹瞧,蔡姓夫妻見他喝醉不理會,對方變本加厲,後動手打人,蔡姓夫妻手部挫傷紅腫無大礙。

警方壓制施暴的蔡姓男子。(翻攝畫面)

蔡姓夫妻向警方述說被毆傷的經過,蔡男離去又重返店內咆嘯,處理警員勸阻他,不但不聽、還出言嗆警,更出手拉扯警員,因蔡男動作越來越粗暴,其他警員立刻使用辣椒水及強制力,將他壓制在地上銬逮捕。

警方依涉妨害公務、傷害罪送辦蔡男。(翻攝畫面)

蔡男被警方帶回派出所後,對他酒測,酒測值高達0.96MG/L,蔡男酒醒後辯稱,對於打傷蔡姓夫妻,及對警員動手和大小聲,均表示不記得了,問訊後,警方依傷害罪、妨害公務罪將蔡男移送偵辦。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
南港婦臨櫃3次匯款未成 行員警察示警有異反遭嗆「想太多」
男子喝太醉睡倒路邊 好心人上前查看劇情超展開
【警官拒捕揭不倫】連開9槍意外逮到自己人 南市高階警涉恐嚇取財另掀三角戀