桃竹苗庇護工場推出春節好禮 邀您力挺支持持續前進成長動力 | 社會新聞 | 20230109 | match生活網

社會新聞

桃竹苗庇護工場推出春節好禮 邀您力挺支持持續前進成長動力
焦點時報社     2023/01/09 18:29

▲桃竹苗地區各庇護工場推出特色春節禮盒及年節組合,歡迎民眾作伙支持。(圖/桃竹苗分署提供)

【焦點時報/記者羅蔚舟報導】過好年送好禮體面又大方,春節禮盒送禮自用兩相宜!農曆春節將近,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署跟大家分享好康訊息,桃竹苗地區各庇護工場,因應年節紛紛推出特色春節禮盒及年節組合,歡迎各機構、企業及民眾採購賀年送禮時,可選購庇護工場推出的春節好禮,成為他們持續前進成長的動力!


▲桃竹苗地區各庇護工場推出特色春節禮盒及年節組合,歡迎民眾作伙支持。(圖/桃竹苗分署提供)

桃竹苗分署長林淑媛表示,桃竹苗轄區25家庇護工場提供身心障礙者276個就業機會,鼓勵民眾可以多多購買轄內「庇護工場」的商品,不僅送禮自用兩相宜,還可幫助他們永續經營,創造更多穩定的就業機會。

財團法人伊甸社會福利基金會附設伊甸烘焙咖啡屋特別推出8款新春禮盒,讓民眾依個人喜好與需求有多樣選擇,除了有鳳梨酥、桂圓核桃酥、檸檬酥、脆肉紙等人氣商品,更推出「紅藜帕瑪森起司棒、金棗酥、麥香蔓越莓小西餅、巧克力杏仁小西餅、咖啡小西餅」等新口味;另外財團法人喜憨兒社會福利基金會所屬庇護商店及門市也推出了三陽開泰三牲有禮、兔年錢進大吉大利等多款年菜組合,及與幾米合作可愛有趣又好吃的年節禮盒,讓新年的餐桌上有更多元及童趣的選擇,有興趣的民眾可至各庇護工場網站選購。

桃竹苗分署轄內庇護工場產品另還有地方農特產、烘焙糕點、咖啡茶飲、素食即食包、手工美食、生活清潔用品等,都是用心製作的良品,希望大家以實際購買行動支持,後續如有採購需求,可逕洽各庇護工場,更多桃竹苗區庇護工場相關資訊請洽桃竹苗分署官網最新消息(https://thmr.wda.gov.tw),亦可電洽(03)485-5368分機1705。

(資料來源:焦點時報社)