超車不成槓上小黃 機車男攔截司機在馬路上演肉搏戰 | 社會新聞 | 20230109 | match生活網

社會新聞

超車不成槓上小黃 機車男攔截司機在馬路上演肉搏戰
中時新聞網     2023/01/09 20:00
新北市蘆洲昨(8)日早上有名機車騎士疑似與計程車發生行車糾紛,竟在車水馬龍的大馬路上上演全武行,目擊民眾見狀趕緊報警;蘆洲警方獲報到場時兩人均已離去,目前警方已聯繫上雙方,後續將依社會秩序維護法偵辦。

這起事件發生在8日早上11時58分,據了解當時20歲林姓男子騎機車行駛在路上時,疑似因超車問題59歲蔡姓男子所駕駛的計程車發生糾紛,竟在五股區成泰路四段10號前將蔡男攔下,隨後雙方一言不和就爆發口角。

當時兩人將各自的車停在道路的內側車道,直接上演真人肉搏,後方行車見狀只能紛紛改道閃避,離譜行為讓目擊民眾看不下去趕緊報警處理,不過當轄區的蘆洲警方到場時,兩人已離開現場。

目前警方已聯繫上兩人,並通知他們到案說明,雙方尚未提告,部過為維護社會之安寧,警方仍依社會秩序維護法第87條偵辦,最高可處1萬8000元以下的罰鍰,另外林男當時騎車未戴安全帽,也將開出600元的罰單。