越籍男載3友失控自撞1死2傷 1人身分不詳乘客逃脫 | 社會新聞 | 20230112 | match生活網

社會新聞

越籍男載3友失控自撞1死2傷 1人身分不詳乘客逃脫
中時新聞網     2023/01/12 11:27
桃園市平鎮區昨深夜11時許,34歲越南籍梅姓男子駕駛小客車載著同為越南籍的3名乘客,行經中興路平鎮段時,因不明原因自撞燈桿後撞進工地,梅男與2名乘客受困車內被救出,但梅男送醫搶救仍傷重不治,至於另名身份不詳的乘客則逃離現場,警方仍在協尋中,詳細肇事原因仍待釐清。

平鎮警方表示,梅男昨日晚間11時47分開著向友人借來的小客車,載著31歲阮男、30歲黎男及另名友人,吃完飯正要開車回龍潭住處,豈料行經中興路平鎮段110號前時,突因不明原因自撞燈桿,更失控撞進一旁工地內,車輛撞爛變形,導致梅男、阮男及黎男受困車中,另名友人則在事故當下就逃離現場。

警消獲報到場後將3人救出並送醫,但梅男因傷勢過重仍宣告不治,阮男與黎男治療後已無大礙,另名身份不詳的男子,警方正積極協尋中。據悉,梅男持有小客車駕照,持照條件正常,經抽血檢測,並無酒精反應,至於有里長PO文提到現場有掉落槍枝,經查則是瓦斯槍。詳細肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!