「金敖破案巴豆妖嘛是愛甲苯ㄟ」|中市警刑大隊長擺桌慰勞 | 社會新聞 | 20230112 | match生活網

社會新聞

「金敖破案巴豆妖嘛是愛甲苯ㄟ」|中市警刑大隊長擺桌慰勞
警政時報     2023/01/12 14:12

中市警刑大隊長擺桌慰勞同仁這一年來的辛勞。 (圖/記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

臺中市政府警察局在111年度,四大治安工作重點都獲得警政署評核六都特優的成果,在打擊詐欺、防制毒品的工作更連續蟬聯六都第一。刑事工作面對的都是社會的各種犯罪事件,特別是刑事警察大隊更是負責突發性、惡性重大的案件,工作的壓力不是一般的大,感謝同仁去年歷經各種重大案件、九合一選舉,都能迅速破案,發揮偵查能量,除暴安良,守護市民。特別在農曆春節前夕,各行各業都在舉辦尾牙的時候,臺中市政府警察局刑事警察大隊舉辦慰勞感恩餐會,讓大家可以好好補充能量。


中市警刑大隊長擺桌慰勞同仁這一年來的辛勞。 (圖/記者林㤈輝翻攝)

中市警刑大隊長表示,雖然在辦公室沒有飯店華麗的裝潢,也不像部分民間企業有充足的經費,甚至能提供獎品、獎金供員工抽獎同樂,但是利用上班中午時間,以「流水席」形式的方式,在大隊辦公室裡面,把經費全部用在菜色上面,現切的牛排、燻烤的後腿肉,在流水席師父好手藝下,讓在外面奔波偵辦案件,常常沒辦法好好吃飯的刑事伯、刑事姨們,藉由餐會不分彼此,自助Buffet取食的方式,好好吃頓飯,感謝過去一年,每一位在第一線努力為市民能夠安心生活,貢獻心力的刑警們。


中市警刑大隊長擺桌慰勞同仁這一年來的辛勞。 (圖/記者林㤈輝翻攝)

(資料來源:警政時報)