涉台美走私大麻逃亡加拿大 E級正妹網紅驚傳離世!警方證實了 | 社會新聞 | 20230112 | match生活網

社會新聞

涉台美走私大麻逃亡加拿大 E級正妹網紅驚傳離世!警方證實了
中時新聞網     2023/01/12 16:34
擁有E罩杯火辣女網紅「潘緣」,因涉嫌操盤台美跨境大麻毒品販運案件遭刑事局四大隊逮捕,交保後銷聲匿跡,去年8月刑事局更將她列為「重要緊急查緝專案對象」,沒想到近日驚傳她於加拿大逝世的消息。對此,警方已證實她於案發後潛逃加拿大,去年聖誕節在當地看守所內尋短離世。

刑事局偵四大隊於2021年7月間查獲陳男等人涉嫌從國外以茶葉罐包裝偽裝,運輸約2公斤大麻包裹入臺,警方立即組成專案小組調查指出幕後指使者是潘緣,潘緣使用加密通訊軟體「TELEGRAM」指揮操盤跨境運毒逾8公斤,檢方諭知30萬元交保。

潘緣交保後立即關閉IG,並在臉書發文表示「新聞媒體怎樣報你們就怎樣信?八公斤我人還在這喔?笑死」、「一場誤會被媒體寫得天花亂墜,刑事組大哥都跟我說不好意思,真的控制不了媒體亂寫。」不過她也坦承「的確有來我家衝,衝到很多東西啦!」,最後更痛批「台灣人的腦子是壞了?新聞媒體能信狗屎都能吃」。

不過貼文曝光後立即遭人檢舉違反臉書社群「仇恨言論」規定,遭到刪除。不過潘緣又在9月12日的一篇貼文下方留言:「一群低能兒」,引爆網友論戰。

潘緣事後消失匿跡,去年8月因毒品被偵查科發布通緝,列為「重要緊急查緝專案對象」。有媒體報導,潘緣的友人在社群平台哀悼「潘緣一路好走~當天使了」、「以前總是我在保護你,現在換你當天使守護我,緣 2022.12.25」,還有知情的網友爆料,潘緣胞姊在不公開發文中透露妹妹在加拿大離世,已在當地火化。

對此,警方已證實潘緣潛逃至加拿大,去年年底因逾期居留被加拿大移民單位逮捕關押於看守所,因潘緣沒有合法居留加拿大事由,原本準備驅逐出境返台,但她在聖誕節當日於看守所內尋短離世,加拿大隔日循外交管道通知我國外交部,至於潘緣後續偵辦中案件將一概以不起訴處分。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995